В глаза

       Мне больно посмотреть в твои глаза.
       Я не хочу увидеть в них себя:
       Ту девушку без нежности и чувств...
       Мне больно... Я себя боюсь.
      
       Боюсь увидеть твои слезы на щеках.
       И укрываясь от объятий, прячу страх.
       О, ангел мой, хочу,
       Но не могу я быть с тобой.

       Боюсь надежд твоих не оправдать...
       Мне нужно время, чтоб осмыслить все опять.
       Незнаю...Сможешь шанс ты этот дать?
       Ведь я боюсь тебя на веке потерять!

       Сказать не в силах это я в глаза-
       Я не хочу увидеть в них себя...


Рецензии