Тихо хлопнула дверь, я еще не успела поверить...

Тихо хлопнула дверь, я еще не успела поверить.
Ты ушел, быстро так, ничего не сказав на прощанье,
Ты ответил лишь «да. я хочу» на вопрос о потере.
Превратились в прах планы и все обещанья.

Улыбнусь и не буду печальных элегий вам петь,
Вместо «дайте вина!» крикну «можно мне сока?»,
И о том, что мне незачем жить и хочу умереть,
Я, пожалуй, смолчу, притворяясь пророком.

Менделевич Ася, 24 мая 2009 20:00


Рецензии