Сон

Засохшая трава.
Потухшие глаза.
И ветер в волосах....
Истроки на губах...

Беседы под Луной,
Слова о нас с тобой...
Закрытые глаза.
Уставшие уста.

Прогулки в облаках.
Улыбки на губах.
И мысли в унисон...
Не жизнь, а просто сон.


Рецензии