Ивана Фудзивара

Темные ночи
Месяц мне тихо сказал
Выходи к лесу

Чудо-цветенье
Ведь Твои мысли чисты?
Миг тот волшебный

Хворост пылает огнем
Станет светлее
Но торопись, ведь стеречь
Долго не буду...


Рецензии