Памяти отца

В доме этом так грустно и пусто.
Там нет занавесок и холодно там.
Живут привидения и тихо страдают
О телесной утере, по детским мечтам.

Их крики и стоны никто не услышит,
Никто не поможет-их кончился век.
И каждому горестно помнить о том,
Что когда-то и он был человек.

И в каждой их песне какой-то есть смысл.
И каждый их звук как душевный узор.
И жизнь потерявши, в воздухе виснут,
Всегда ощущая небесный простор.


Рецензии