Век на отпущенье

Вот и ты потерялся в чужом этом мире.
Черт... Пожми мне хоть на прощанье руку.
Боль становится все беспросветней и шире,
Обезболивающие уж не глушат муку.

Под ногами шуршит прошлогодняя медь,
Пальцы бьют по аккордам забытых мотивов.
Безусловно, мы будем жить дальше, и впредь
Также будем искать и терять наших милых.

И мы будем ходить по тому же пути,
Натыкаясь на те же все грабли и вилы,
Спотыкаться и падать, и снова идти.
Боже, сжалься и дай нам на это всем силы!

Снова будут метанья и плачи ночами,
Траты лет на понятие вместе с прощеньем,
Терапевт, чтоб не дергались веки с плечами,
А потом целый век, данный на отпущенье.

Менделевич Ася, 24 мая 2009 00:00


Рецензии