Забери

Забери меня отсюда!
Солнце здесь уже не греет.
Забери меня отсюда!
Забери скорее.

Ветер твой укажет путь нам,
А моя луна-дорогу.
Звезды в небе светят пусть нам.
Нам идти немного.

Речка будет нам преградой,
Но переплывем мы.
Лес дремучий-переградой
За руку пройдем мы.


Рецензии