Люблю людей

Нет, я люблю людей,
Они смешные и для опытов годятся,
Под соусами хороши – полно идей.
Одно условие – не привязаться.

А их как личность полюбить?
А надо ли? Они эгоистичны и жестоки,
Словами по живому любят резать, бить,
Сливать на всех агрессии потоки.

Нет, я люблю людей,
Порой, я даже нахожу в них самородки.
Но масса – серость, собери всех взрослых и детей, -
Они уместятся на малой сотке.

Менделевич Ася, 13 мая 2009


Рецензии