Ровным счетом

«Как у тебя дела?» - «Прекрасно! Все отлично!»,
Иначе говорить-то даже неприлично.
Ведь если уж светить, так на 100 ватт,
И если греть, то равномерно, не в разлад.

А я сошла с ума, мне больно, горько и обидно,
Конца и края слез моих не видно,
И ничего живого не осталось в теле.
Но вам же, ровным счетом, все равно, что в самом деле?

Менделевич Ася, 11 мая 2009 11:00


Рецензии