Рак

А сегодня на горе свистнул рак.
И пошло все не то, все не так.

Рухнул мир, ртуть стала взрываться,
Взялось несбыточное исполняться.

Вокруг лишь войны да катастрофы,
И у поэтов не слагаются строфы,

И музыканты не помнят нот,
Ораторов не слушает народ,

В красивых парах рушатся семьи,
И у везунчиков кончается везенье…

А в том виновен лишь ученый-маг,
Ведь это ж круто – свистящий рак?

Менделевич Ася, 8 мая 00:30


Рецензии