Господи, я благодарен тебе...

Господи, я благодарен тебе.
Все, что ты делал, ты делал во благо,
Где-то, поди, существует бумага,
Та, что ложится во благо судьбе.
Господи, я благодарен тебе.
И, собираясь пенять тебе всуе,
Я замечаю, что комплексуя,
Вдруг преклоняю колени в мольбе.
Господи, я благодарен тебе.
Мне нелегко было это усвоить,
Часто переча и матерно воя –
Счастье в приятии, а не в борьбе.
Господи, я благодарен тебе.
Все, что случилось, случилось не зря,
Вовремя все это было, и я,
Господи, я благодарен тебе.


Рецензии
С мурашками написано.

Наталья Яхина   13.03.2012 16:49     Заявить о нарушении
С ними, с красавцами.

Олег Макоша   13.03.2012 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.