Ангел

И сквозь призму совершенства,
Сквозь безумие амбиций,
В тишине раскроет крылья,
Полетит на небо птицей

Возгордившись чудесами,
Вопросив у всей вселенной.
Был отвергнут небесами,
Очернив все крылья скверной.

А упавши в бездну ада,
Не сознав свою ошибку,
Обратившись в люцифера,
Отомстить желает шибко!

Сквозь неверие традиций,
Буйство красок и идей,
Обернётся им сторицей,
Их безумие страстей!

Тот кто верит в совершенство,
Отдаёт всю жизнь идее,
Только тонет в раболепстве.
Разбиваясь в тонкой вере.


Рецензии