Молодняк

Любят все, наверняка,
Видеть жизнь молодняка.
Игры каждый божий день,
Веселиться им не лень.
Там козлята, медвежата,
Здесь - родители, ребята.
Рыки, хрюки, хохотушки...
Все мы, в сущности, зверюшки


Рецензии