После тебя мое сердце как камень

В тебя быть влюбленной. Так долго. Безумно.
И жить, окрыленной надеждой быть рядом.
Я так умирала от боли! Быть нужной
Хотела, старалась, но ты словно градом
Из острых осколков, без всяких заслонок,
На кожу! под кожу! осыпал нарочно.
Я не защищалась, я словно ребенок,
Которого дома оставили ночью.

Я просто пыталась, и нежность галлоном
Струилась по пальцам, а ты отвернулся…
Тепло, доброта и любовь  - по талонам,
А я – просто так, чтобы ты улыбнулся.

А я просто тень прогоняла на небе…
Я ПРОСТО кричала, закрыв рот руками!
А ты словно был… а, быть может, и не был,
Но после тебя мое сердце как камень…


Рецензии
Очень понравилось... Просто глаза защипало... Спасибо.

Маргарита Елизарова   26.08.2009 05:00     Заявить о нарушении
СПасибо, это тогда был слепок с моей души...да и сейчас в принципе там так же холодно((

Bright   30.08.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.