Брошенный

Буквы, слова, нервов натянутая струна
Вода, песок, в спину морской ветерок
Дождь, небеса, в кошки-мышки тупая игра
Горе, замок, спутанных мыслей клубок

Почему же? Почему же? снова ты одинок?
Факты, дела, На тебе лежит вина.
И вновь читаешь между строк:
Снова ты одинок! Снова ты одинок!

Легкость, весна, вдохновенья сегодня пора,
А у тебя внутри глухо воет осень.
Потому что она не пришла,
Потому что тебя она бросила.

Снова и снова слова, Неприкрытая блажь.
Твоим сердцем жонглёра в цирке игра.
Всё равно бесполезно, сколько не мажь,
Черноту не замажешь, убери свою блажь!

Почему же? Почему же? Почему же?
На сердце своё ты повесил замок?
Теперь и отныне с этого дня
Ты навсегда одинок, навсегда одинок.

Дым, пелена, нервов лопнувшая струна.
Пол, потолок, петлёй завязанный шнурок.
До смерти остался всего лишь один шажок.
Но постой, хоть на миг, поверь в чудеса!

Может только тогда, раздастся звонок!
Позвонят друзья, обрушат с люстрой потолок!
А затем, а затем, снова и снова звонок!
«Ты как браток? У меня-то всё ок!»

Ты простил их всех, снова завёл часы
Вновь поверил в успех и в свои мечты
А в конце, а в конце раздаются звонки…
Со словами: «Люблю, целую, ЖДИ!»


Рецензии