Песнь волка...

Смотреть глазами на луну...
Глазами желтыми как день,
Кричать на злую тишину...
Искать в ночи чужую тень...
Уйти и не сказав: "прощай",
Простится с ветром навсегда,
Забыться тихим сном волков...
Я знаю, это для меня!
Здесь для меня стелил ковер
Раскрашенный цветами луг,
Здесь на лесах из рек узор...
Здесь все случится только вдруг!
Так пой со мною песнь луне...
Убьем мы криком тишину!
Я здесь с тобой, с тобой на век...
Мы снова вместе как в бреду...
И снова смята простыня...
И снова вой разрезал ночь...
Так волки бились в играх... Вновь
Все злые сны уходят проч!
Смотри волчица, я сумел...
Неукротимый укрощен,
Я знаю ты моя судьба...
Я вновь смиряюсь, я прощен...
Жребий снова брошен вверх...
И снова полная луна...
Царапать спины, брать разбег...
И в нашем доме нету сна...
Опять весна...


Рецензии