То, на чем стоит мир - Цымбаленко Олегу

Мой друг любимый, дорогой:
Сейчас, читая эти строки,
Что стали слов твоих вдовой,
Отбросив все границы, сроки,
На крыльях дружбы мы летим;
Мне плакать хочется порой,
Ведь дество, слово "дружба", связи -
Это абстрактно и смешно;
Без всякой примеси и грязи,
Шагаем всместе мы вдвоём,
Бывает, иногда поём,
И философствуем в ночи,
Желаём всё:"Давай, начни":
Стремиться к видимым высотам,
Любовь и сердце отдавать,
И верность, честь не продавать,
И радость с горем разделять,
Всегда друг друга понимать,
И все проблемы вмиг решать,
Всегда друг друга радовать,
Желания загадывать,
И вечно искренне любить,
Ценить велику нашу дружбу,
Улыбку другу лишь дарить,
И ссоры пусть нам будут чужды;
Вопросы жизни обсуждать,
Но всё ответ не получать -
Стихотворения писать...


Рецензии
:') прослезился... очень приятно дружище, тебя ждет великое будующее

Олег Цымбаленко   29.05.2009 17:37     Заявить о нарушении