С грустью я листаю поблекшие страницы

С грустью я листаю поблекшие страницы,
Начиталась я, уже не вдохновиться...
Все мечтала в сети заманить синицу,
Журавля совсем  не считала птицей...
Звездой  желала я на небе зацепиться,
Не суждено  моей мечте осуществиться...
Теперь ищу покоя– и небо только снится.
Увы! Пришла пора, когда пора проститься...


Рецензии