Мне без тебя не жить

Будь проклята, прости за всё, что было,
Будь проклята, своё всё забери,
Будь проклята за то, что ты убила
Всё то, что я берёг в своей груди.

Будь прокляты твои глаза и руки,
Будь прокляты слезинки на щеках,
Будь прокляты твои ночные крики,
Огонь в твоих бездоннейших глазах.

Будь проклят дом, где я любил когда-то,
Условный стук, каким к тебе стучал,
Будь прокляты все зори и закаты,
Которые с тобою я встречал.

Я проклял всё, что между нами было,
Я всё забуду, буду жить опять,
Но кто, скажи, кто возвратит мне силы,
Чтобы страданья все превозмогать?

Кричу, кричу от неизбывной боли,
Молю, зову: «Вернись хотя б во сне!»
С тобою жить – страданья черпать вволю,
А без тебя ещё тошнее мне.


Рецензии
проклятием измазал,
любовь свою клеймил...
зачем зовёшь теперь ты
обратно?...нету...сил...

Галина Львова   28.06.2009 17:45     Заявить о нарушении
Всем тяжело, Галина!

Дмитрий Банников   28.06.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.