Страх, одиночество, уничтожение

Страх, одиночество, уничтожение.
Смерть или жизнь? В сердце давление.
Город бесформенный, люди бездушны,
Даже насилие и то уже скучно….

Жизнь не имеет цены в деньгах,
А у нас за трупы платят в рублях.
Повсюду слышаться предсмертные крики,
Но людям плевать ведь они, же безлики.

Хаос, порядок, всего пополам.
Трупы кругом, кавардак и бедлам.
Падшие бродят на улицах города,
Им до тебя нет никакого повода.

Ни лучика света, полная тьма.
Падали много, живого нема.
Люди – пустые только хохочут
или как гуси гнустно гогочут.

Летишь внезапно в пустоту, Куда?
Известно лишь Богу, ему одному.
Множество мыслей давят на голову,
Мозг подобен кипящему олову.

Ужас безумия, умалишенние.
Тихая смерть, сердца затмение,
Город из пепла рождается заново
Мозг кровоточит с оттенком алого

Люди, как зомби а город во мгле,
Такое не присниться и в страшном сне.
Святых уж нет, одни лжепророки,
А мысли людей, всё тают в пороке
Когда же кончиться это мучение?
Когда же затихнет сердцебиение?
Ответ не чёток, но смысл понятен,
В кровавом мозгу всё меньше белых пятен.

Шёпот толпы говорит: «подчинись!»,
Горсть Серебренников в руки суя,
Рядом привратник, хитрый как лис,
Хмурясь стоит у ворот в некуда.

Но ты не слушай шёпот людской,
Одно лишь запомни, выбор всегда за тобой!
Жить в этом мире, не такая плохая судьба,
Но человек без души, лишь кусок дерьма!

Встань с колен, умоляю, очнись!
И соколом белым ввысь стремись!
Откроется тайна, ты не одинок,
Летит в небеса белых птиц поток!


Рецензии