Чёрная кошка

Вот первая «чёрная кошка» промчалась
Пред нами, любимый, желанный, родной.
Ну, где же та нежность и где же та радость,
Что грелись меж нами - тобою и мной?
Надолго ли хватит нам веры, терпенья,
Чтоб вместе идти шаг за шагом вдвоём
По жизни - реке, где пороги и мели,
И редко где встретишь тиши водоём?
Неужто нам ссориться, гневаться надо ль?
Не лучше ли в радости жить сообща!
Сотрём в порошок мы тухлятину - падаль,
Подплывшую к берегу исподтишка!
И только лишь вместе, без бичеванья,
Имеем ту силу безмерной любви,
Что помогает пройти испытанья,
Сметая преграды на нашем пути.
Мне только с тобою  цвести ярким цветом,
И только тебе свою нежность даря,
Могу я раскрыться душистым букетом,
Ведь лучше и краше лишь ты у меня.


Рецензии
Со временем чёрные кошки исчезнут,
Придёт время радости,счастья.
А чёрная кошка,так то ж испытанье.
И солнышко сменит ненастье!

Александр Гузий   20.06.2009 17:38     Заявить о нарушении
Наша кошка рыжая.
Суважением, Елена.

Елена Краевская   21.06.2009 13:29   Заявить о нарушении
Так я ж не о нашей
Мурлыке писал.
О чёрном КОТЕ.
Фу ты,
чтоб он пропал.

Александр Гузий   27.06.2009 18:25   Заявить о нарушении