Желания

Желания приходят и уходят
И светел Гром гремящий впереди
Они уйдут, а то что после входит
Еще сильнее рану бередит
И светел Путь манящий
Нас к Свободе,
Но темен смысл,
Его не разгадать
И как понять,
Что к жизни нас уводит,
А что с могилой
Ближе нас роднит?


Рецензии