Всё равно тебя люблю я...

Всё равно тебя люблю я,
Всё равно тебя я жду,
Каждый миг тобой дышу я
И любовью дорожу
Нашей нежной, моя муза,
Всё равно я только твой,
Хоть в разлуке мы, о душка,
Нужен мне твой внеземной,
Чудный образ, черт сиянье
И изящество всех форм,
Ты нужна мне постоянно,
Чтобы был всегда я полн
Счастья, радости, блаженства,
От того, что рядом ты!
О, богиня совершенства,
Как нужна одна мне ты!
Жизнь уже не представляю
Я, мой ангел внеземной,
Лишь тебя я обожаю,
И навек я только твой!


Рецензии
Феерия чувств!!!!!Прекрасное стихотворение!

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 15:37     Заявить о нарушении
Феерия чувств! Чудесное словосочетание! Любви Вам и удачи!

Виталий Коростелев   31.05.2009 15:41   Заявить о нарушении