Морские волны...

Морские волны - столько смысла,
Стихия замкнутых людей.
А значит не боюсь я моря,
Борьбу несбывшихся страстей.
Всегда в движенье,не гадая
Хотелось высказать ему:
За что мне жизнь моя такая?
Ему известно одному...
Зачем мешаю жизни слезы
С соленой пеною надежд,
За что мешают жить мне грезы
С толпой несбывшихся невежд...
Кого мне жаль,о ком я плачу,
О ком сейчас мои мечты
Зачем волна себя дурачу?
Хочу свободно жить - как ты...
Сглотни меня волною пенной,
И не смотри что жить хочу,
И что с земли,пусть даже бренной,
Как ангел в небо улечу...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, только создается впечатление, что первые две строчки не отсюда, они здесь совершенно неуместны и все портят. И что значит: "С толпой несбывшихся невежд"? Несостоявшихся дураков?

Александр Пругло   22.02.2010 00:19     Заявить о нарушении