Моя Мечта- Твоя Любовь

Любовь  твоя сняла оковы
Освободила из темницы
Себе открыла Путь я Новый
И стала Легкой Быстрой Птицей

Взлетела в небо, вижу Землю
И высота уж не пугает
Кричу от счастья и хмелею
Всё будет здОрово, я знаю!!

Пьянит кристально- чистый воздух
Теперь я снова стану прежней
Дышать прекрасно полной грудью
Простилась я с Тоской Безбрежной

И ты будь счастлив,
Мой Любимый!
Я тихо пролечу над домом,
Где Ты живешь
Скажу с улыбкой
Не унывай
Ведь снова станет
Крепкой Дружбой
А не Ошибкой
Моя мечта- Твоя Любовь...


Рецензии