Кошачий нрав...

когда то меня пугал мой кошачий нрав
гулять "сама по себе" забывать о тебе
сейчас я пытаюсь взять себя в руки,
холодно, кутаюсь в шарф,
ропщу.жалуюсь.но совсем не на то, что ты появился в моей судьбе.


обманом правды не скроешь все равно когда нибудь выльется
зальет слезами платье и твое "надежное" мужское плечо
и ты не узнаешь что после этих слез со мною станется,
по мне не будет заметно - холодно иль горячо...

я мягкими лапками тихо стучу по паркету,
сегодня точила ногти, хотела с тобой ругаться,
а ты улыбнулся, я и забыла что вчера ты ей мурчал на ухо,
терпеть это - то, что по человечески называется "целоваться".

мягкая шерстка щекочет твою щеку,
ты не узнаешь что сегодня я собралась уходить от тебя,
сколько можно закармливать, заглаживать, сдабривать
а потом ты потихоньку к другой ночью по крышам?!

я терпела и мурлыкала тебе нежно на ухо,
надоело притворяться, делать вид что не слышу твоих кабелиных позывов.
постоянно новая назначает тебе свидание,
ты их понимаешь, идешь к ним. только вот не слышишь моих призывов.

я не просила многого - только бы не обманывать.
так и скажи "не нагулялся, не намяукался,тянет на сторону"
я не собираюсь тебя своею любовь закармливать,
говорить что бы сделал жизнь свою оседлой, отрастил бороду.

неужели во мне так мало человеческого,
что можно думать и поступать как тебе милому вздумается,
я никогда не забуду профиля твоего греческого,
и нрава твоего кошачъего, безумного...

обманом правды не скроешь все равно когда нибудь выльется
зальет слезами платье и твое "надежное" мужское плечо
и ты не узнаешь что после этих слез со мною станется,
и что останется на моем кошачьем сердце ещё...

11 августа 2008 года


Рецензии