Добрый молодец

Добрый молодец прилип
Жопой к трону из бумаг
На горе три тыщи лет
Умирает старый рак

Почеши башку рукой
Вынь оружье из ножон
Сделай на лице оскал
Полезай-ка на рожон

Замок на горе стоит
Пойдешь к замку - ты пропал
Супостат во тьме сидит
Не вернешься ты назад

Выбирай свой путь, скорей
Двинь ногами и иди
Нет здесь никаких дверей
Указателей здесь нет

По дороге ходит друг
Ты скажи - привет комрад!
И тотчас часы забьют
Принимай мешок наград

Сунь ты голову в мешок
Друг любезно подтолкнет
Вот и ты в мешке теперь
Обломался твой полет

Тесно, душно тут внутри
Но спокойно и тепло
Через вечность, через три
Вытолкнут тебя на свет

И пока ты не прилип
Оглянись вокруг малыш
Декорации в пыли
Осмотрись, пока не спишь

Видишь замок, рак и трон
Но что находится вовне?
Занавес, кулисы, мрак
И добрый зритель там во тьме.


Рецензии
Фантазии нет предела.А какая рифмовка!

Привет!

Василий Ишутин   20.06.2009 21:18     Заявить о нарушении