Как хорошо, что ты есть у меня

Как хорошо, что ты есть у меня!
Утром, проснувшись, глаза открывая,
Нежным желаньям твоим отвечая
Я понимаю, что счастлива я!
Как хорошо, что ты есть у меня!

Как хорошо, что ты есть у меня!
Мы расстаёмся, чтоб встретиться снова,
Ты улыбаясь, шепнёшь мне три слова,
И от блаженства качнётся земля!
Как хорошо, что ты есть у меня!

Как хорошо, что ты есть у меня!
Есть только ты, и не будет другого,
Счастье - с тобой, и не нужно иного!
Я никогда не оставлю тебя!
КАК ХОРОШО. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!


Рецензии