Mic29 aka Михаил Придворов

Оригинал:

О котах

Я умру когда-нибудь потом.
Это будет явно не к добру.
Я вернусь к вам розовым котом,
Если вдруг когда-нибудь умру.

Посетит ваш яблоневый сад
Невозможно персиковый кот.
Будет он изыскано усат
И доступен, как запретный плод.

Навестит ваш яблоневый сон
В забытьи ночном незваный дух.
Несомненно, это будет он
Оставлять на чёрном платье пух.

И на вашей яблочной груди
Размурлыкав тёплое нутро
Ваших снов рассыплет ассорти,
Левый глаз прищуривши хитро.

А когда за линию гардин
Уведёт рассвет глухую тьму,
Кот уйдёт и будет не один,
Если вы поверите ему.

Если я когда-нибудь умру,
Оставляйте дверь открытой в дом.
И однажды, видимо к добру,
Я вернусь к вам розовым котом.

http://mic29.livejournal.com/138745.html
http://stihi.ru/2009/04/13/1114


Пародия:

О кустах

Я умру когда-нибудь потом -
Не родился тот ещё кирпич,
Что мне в шевелюру, как фантом,
Вдруг вонзится под победный клич.

Это будет позже, а пока
В темя нас не клюнул метроном,
Всех фантазий ваших адвокат,
Я явлюсь к вам розовым слоном.

Яблочного сидра вдув ушат,
Рассупонив жаркое нутро,
Буду я изысканно ушаст
И доступен, как проезд в метро.

И на вашей яблочной груди
(Лучше на арбузной бы груди)
Ваших снов рассыплю бигуди,
Хобот свой немало натрудив.

А когда спадёт напор струи,
Ко всему дальнейшему готов,
Из посудной лавочки руин
Уведу за линию кустов.


Рецензии