Зачем всё так, а не иначе...

***

Зачем всё так, а не иначе? -
Я говорю. Пока не плачу.
Ведь так могло бы всё сложиться!
Каков игрок, увы, увы - таков его пасьянс.

Ведь каждый миг так много значит,
Что можно жизнь купить на сдачу!
Но если что-то повторится -
Взамен брильянтовой мечты - я выберу фаянс.


Рецензии