Перетёрла в пыль разлуку

Перетёрла в пыль разлуку
И по ветру над мостом.
Не хочу идти за вьюгой.
Я – весенний перезвон!

Перекрашиваю в белый
Серой жизни полосу.
Я отныне буду смелой!
Солнце знаменем несу.

Перешила свою скуку
Ярко-радостной иглой.
Не могу терзаться мукой,
Лучше стану озорной.

Перекрыла все дороги,
Что ведут туда, где боль.
Я у счастья на пороге
Постучу – ЛЮБОВЬ открой!


Рецензии
Вам обязательно ОНА откроет. главное, стучать...

Туник Ольга   29.05.2009 19:27     Заявить о нарушении
Я буду стучать изо всех сил!
С теплом

Юленька Шевченко   29.05.2009 20:40   Заявить о нарушении