Вот ещё одна ночь без цели...

Вот ещё одна ночь без цели.
Я  пока не сплю в постели,
Я смотрю на заснеженный двор…
Ночь придумала мне приговор.

Мне идти сквозь уныние лет,
Сквозь сознания боль и бред,
Вдаль на чей-то неясный крик.
Обрести два крыла  вмиг.

И оставив земле свой страх,
Возноситься на двух крылах,
Согреваться огнём веры,
Не зная пределов и меры.

Постоянно идти, а не ждать;
Забывать, уставать, умирать...
От уюта и дома – прочь.
Злую шутку придумала ночь…


Рецензии
Стихотворение заставляет задуматься. И это замечательно.С теплом,

Тамара Спивак   03.06.2009 10:45     Заявить о нарушении
Извиняюсь, ссылка не получилась.

Алекс Окольнишников   06.06.2009 21:10   Заявить о нарушении