Бред

Кто ты? Ты всего лишь тень,
Мира того, что окружает тебя.
Любишь ты ночь, не любишь ты день,
Смотришь ты молча на пламя огня.
Любишь ты долго смотреть на луну,
Слушать как медленно падает дождь,
Такую тебя я видел одну,
Лаская тебя, я знал что уйдешь.

Держу твои руки, а сердце стучит
Боюсь, и в то время хочу продолжать
И что-то внутри от счастья кричит
И я это что-то не могу удержать

Губами к лицу твоему прикоснусь
И чувствую твой я негласный ответ
Так страшно, что сплю я, и вдруг я проснусь
Что это всего лишь мой мысленный бред

И бред этот сладок, настолько силен
Вокруг ты не видишь совсем ничего
Поверить не мог я что снова влюблен
Не думал в момент тот я одного

Что я для тебя игрушка на час
Что пьяная ночь снова шутит со мной
Не светит луна и огонь уж погас
Внутри вместо крика у меня страшный вой

И вот тебя нет, и в сердце тоска
И горечь обиды на себя самого
Я знал, что так будет, конечно я знал
Но с этим поделать не мог ничего


Рецензии
пять балов....про любовь и без нытья

Елисеев Серж   22.06.2009 09:09     Заявить о нарушении
Спасиб, очень приятно

Артём Гончаров   22.06.2009 10:49   Заявить о нарушении