Среди миров

Среди миров одна страна,
Где умерли надежды.
Там бродит мудрый Сатана,
Сомкнув устало вежды.

Там волки плачут на войне,
Устали от измен.
Они гадают при луне
По Книге Перемен…

Ты там найдёшь себе покой,
Там день и ночь черны.
Тебя научат быть собой
Далёкие миры…

Расскажет сказку Сатана
Про вечную любовь.
И услыхав его слова
Забьётся сердце вновь.

Приводят к Краю все пути,
И закипает кровь.
Тебе помогут там найти
Великую Любовь…


Рецензии