Сердце заморозить и сказать простужен...

Это очень больно. Это очень нужно.
Сердце заморозить и сказать: простужен...
Утопить разлуку, расстрелять печаль,
Сердце станет биться, но сказать:прощай...
Сердце громко плачет, разбивая свет.
Быстро боль сжигает...страсти больше нет...
Крялья расправляя устремляюсь в высь
Ветер их ломает, ты кричишь: держись!
Разжимаю пальцы - устремляюсь вниз
Кровь бежит из тела...ты кричишь: проснись!
Что я? Кто я? Где я? Почему молюсь?
Разве мы знакомы? Разве я вернусь?!
Разве в этой сказке чуда больше нет?
Обниму подушку, буду ждать ответ.
Сердце знает точно ты моя судьба
Я борюсь с судьбою, мой союзник тьма
В темноте все звуки кажутся игрой
Я смеюсь открыто громко... под водой!!


Рецензии
нравится =)))
пасибки те)

Карта Звуков Токио   29.05.2009 16:58     Заявить о нарушении
спасибо, моё солнышко)))

Эль Ленн   29.05.2009 17:00   Заявить о нарушении