Не парится

Не париться,
Как сука,
Скалится.
Ей нравится,
Белым заправиться.
В клубе,
Отвялится.
Размажется.
Нюх готовиться
В нутре.
Ей это нравится.
Маме звонок.
Потом ещё белый
И всё,
История смерти,
Всё наркота,
Не цепляйте...
Это говно.


Рецензии