От одного к другому перебегая

От одного к другому перебегая,
Умные масли попусту теряя,
Жизнь вокруг себя не понимая,
Близких людей не уважая.

Так живет множество,
Их ожидает лишь одиночество,
Они не терпят вмешательство,
Их окружает сумрачное колдовство.

Любители скверну изрыгать,
Нижестоящих людей унижать,
Свою песню на чужих нервах играть,
Про добро забывать.

Как после можно с такими общаться,
Они лишь могут только издеваться,
Причем не умея за это объясняться,
Зачем таким на свет появляться.

Как земля носит таких,
Ужасно злых,
Про них мой стих,
Я ненавижу их.


Рецензии