Я хочу любви Земной

Я  просила  любви  Земной.
Я  искала  тебя  по  Свету...
Я  хотела  чтоб  ты  был  со  мной,
Рядом ...в  Жизни  этой...
В  сердце  много  было  тоски.
В сердце  много  было  печали.
Сердце  требовало- найди !
Ты знаешь –он  есть  где –то...!
Жизнь  текла  своим  чередом,
Изменяя  сюжеты...
Только  мысли были  одни:»Где ты ?»
Я  хотела  любви Земной- прикоснуться ...
Я  хотела  с  тобой  вдвоём –проснуться...
Сколько  раз  я  просила  Его—помощь...
Сколько  думала  о  тебе  в  полночь..
Сколько  лет  пролетело  в  жизни...
Был ответ  один :»Ты  должна  быть  сильной !»
Много  чувств  в  моём  сердце  было...
Тосковало  оно  и любило.
Ненавидело  и  жалело.
Сострадало  и  болело.
Научилось  любить  себя  же.
И  кричало :»Ну  когда  же ?»
Ощущать  я  хочу  губами.
Ощущать  я  хочу  годами.
Неизведанных  чувств –приданье..
Я  тебя узнаю  в  дыханье...
Я  тебя  узнаю  в  молчанье..
Всех  не  прожитых  Вместе  дней..29.05-09(Шавуот)


Рецензии