***

как-то странно...
должна быть ненависть...
но ее нет...
и отвращения тоже нет...
хочется пожелать счастья...
счастья и удачи...
и всего самого хорошего...
ну не получилось...
что поделать...
пиши иногда сам, ладно?
мне правда важно знать, как ты


Рецензии