Поднимись Выше Человек Бабочка

-----------П--------Поднимись!
-----------О--------Одно начало.
-----------Д--------Дна столь,
-----------Н--------Невыносимо.
-----------Е--------Единство – единым
-----------М-------Мздоимством
-----------И--------Иждивенцы народа 
-----------С--------Сколько горького слова 
   Власть--Ь!

------------В-------Взойдут ростки, созреют   
-Плоды--Ы! 
------------Ш------Шаромыжных      
------------Е-------Елейных страданий 

------------Н------Нет скажем Мы   
------------Е------Ежовой перчатке   

------------Б------Безнадежнее Не!т 
------------О------Огрызком быть власти
------------Б------БоЙ
------------С------Слова как танки прокатят
------------Я------Я застреленный буду
         
-----------У-------Упустят
-----------П-------Последнему слову
-----------А-------Алтарь
-----------С-------Слава! Слава! 
-----------Т-------Ты! Тебе! Мой друг,
 Встань!-Ь

------------Н------Неравнодушен поэт   
------------А------Ау! Я не потерян
             
------------Д------Д Дна ты
------------Н------Не бойся сестра или бат 
------------О------Оглянись ты (он) (она)
            
               
 ---------П------Ч------Б------
 --------Р------- Е--------А---
----------О------Л------  Б----   
--------С--------О--------О----
------Н----------В-----------Ч-
---------И-------Е----------К--
------------С----К-------А-----
-----------------(И)------------- 
---------ТЫ---или---МЫ-----
-----------------(А)-------------
--------------Бабочки----------
         
Это мы
Быть
Мы рождены
Мотыльками
Огонь судьбы
Нас спалит
Иначе нельзя
Иначе
Нет славы.


Рецензии
Очень и очень оригинально!!!

Анастасия Воскресенская-Лесная   13.01.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бунтарез   05.02.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.