Глабальный сендром

Па-над Русью реит белый
Порошют с лучаме строп,
А па всей плонете в целам
Ажедаится патоп:

А глабальном патипленье
Баюд праздныи умы,
А патом алидененья
Павсему даждёмся мы.

Нервна рыщит абыватель
В навастях – в мыл.ру, в ЖыЖе –
И рихнулся как сторатель
Он ат поискаф уже:

Мего-войн преметы ищит
В испрожненьях бойкех СМИ,
На нивош риклама дрищет
Бредам, бренд иё вазьми!

В нибисах торелки реют,
Митиор «идёд на мы».
Мир ат каждай диореи
Ждёт всивластея чумы.

Руке греюд форма-меды
Над роздутым кастерком.
(А боциллу, как медведа,
Кормют ф колбачке тойком.)

Хто ни сгинит па-свеному –
Есть в миню глесты и рак.
Жить ниможит па-иному
Век, чилом ва мраки врак.

Фсё нокроится торелкой
В радеооктивный дошть –
Пей пифко, зимлянен мелкей:
Ни нодейся – ни уйдёжь!
:)


Рецензии
хихи) хорошее стихотворение)

Катя Вода   10.12.2009 11:11     Заявить о нарушении
Как и наша жызень. Спасиба!
:)

Му-Му Герасимова Клуп   10.12.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.