Мои корабли

Сколько лет уж прошло. Не понятно мне,
То ли плакать тебе, улыбаться ли?
На запачканном жизнью, на стекле
Я рисую забытые корабли…

И плывут они в гавань, где нет причин
Не пускать тебя в жизнь мою, как тогда.
Когда сотни любивших меня мужчин,
Были мною отвергнуты без стыда.

Лишь тебе было место в моем окне,
Где за жизнью размазанной по стеклу,
Я мечтала увидеть тебя во сне…
А ты взял и явился ко мне наяву.

И теперь все вверх дном. И штормит опять.
На морях уплывают мои корабли.
В парусах, рваных ветром, струится гладь
От штурвала, что мы удержать не смогли.


Рецензии
Аня, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут терялся на время, но о тебе не забыл. Тысячи поцелуев!!!

Иван Гаман   07.09.2009 02:11     Заявить о нарушении
Рада тебе очень, Ванечка!!!
Поцелуи приняла, шлю ответные)))

Аннушка Каренинская   10.09.2009 10:29   Заявить о нарушении