as it is

литургия прописана mon ami & my friend

город весь пропах хлоркой, а казалось  сирень

тычет в ноздри цветами, ветер вьет саундтрек,

чиркнет спичкой охранник – на секунду теплей

пока маешься, бродишь, лечишь солнцем мигрень

как трехъярусный тортик – калорийный mirrel

без друзей, фейерверков, без зубастых свечей

сам себя поедаешь на прилавках при всех

каждый раз вырезает солнце с пяток мне тень

и ее прибивает к полу тот Питер пен

из опор остаются (посильней всех людей)

только книжка и поручень от автобусных стен


Рецензии
ахтанятанятанятаня

Евгений Журавли   24.01.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.