с. с. с

маленький ад.
сколько еще влачить
на сутулой спине
панцирь слепой черепахи.
маленький ад.
от меня к тебе
по ступеням на плаху.
а когда-то была – девица.
не сжигай мою старую кожу.
холод по телу стелится,
мы с ним тоже похожи.
оголенные
проводами к звезде
на недоль.
разведенные
как мосты в твоём городе.
следом
за порог, животом подметая небо.
кто-то должен из нас упасть,
знать мне где бы.
девицей-черепахой,
молодость с ликом старушечьим.
велики ведь глаза у страха,
он не пустит меня и на пушечный.
а ты жди и гуляй по Дворцовой,
или иной какой.
в моей не-печали,
где каждый из нас не целован
чьим-то дрянным
обещаньем
выжить.

12.01.2009


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи! Необычно... Чувственно...слегка грубовато, но эмоционально! Хочется читать снова и снова...
Удачи. С теплом, Ольга

Елисеева Ольга Ольга8   10.10.2009 23:18     Заявить о нарушении