Если...

Жизнь
как надоевшая игра
если
день расписан со вчера

и рутина
каждый его час
если
впредь разложен как пасьянс

всякий предсказуемый вираж
отбивает сметку и кураж
а они-то
        быть должны при мне
если
я хочу быть "на коне"...


Рецензии