Когда идут в разгул ветра

Когда идут в разгул ветра смешает все цунами.
Накроет истин города, иллюзии с мечтами.
Шипят упавшие слова на раскаленной лаве
И разъедает дым глаза, умоюсь я слезами.
И враз утихнет ураган, и упадут на землю
Осколки нежности, тепла и мертвая надежда.
Застелет сплином пелена, туманом безутешным.
Раставит жизнь все по местам. Решим как быть с надеждой.

Так тихо плещется волна, спокойно на просторе.
Пускает зайчики вода, играет с ветром море.
В твоих глазах вся глубина души твоей сокрыта,
Мне жаль(и шепотом - прости), что сорой насолила!...
Я рада, что свела судьба, мне встречу подарила!
За нежность, искренность, тепло скажу с Душой Спасибо!
И очень многое понять, учиться и учиться,
Чтобы умом, душой расти всю жизнь надо трудиться! 


Рецензии
Отвечу твоей же строкой... За нежность, искренность, тепло скажу с Душой Спасибо! С признательностью, ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   02.10.2009 19:42     Заявить о нарушении
Действительно, ИМ, были написаны мысли вслух...С душой, Тебе, спасибо...

Ната Бирюза   02.10.2009 22:52   Заявить о нарушении
Заходи на новенькое, погрустим)

Клуб Индиговый Мотылек   02.10.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.