И вновь раскаты грома

И вновь раскаты грома,
Перестали пользоваться услугами парома.
Стали выражать мысли вслух,
Но человек, как всегда глух.

Терпя обиду веками,
Переносит боль часами.
Но разве можно так глупить.
Разве можно обиду спустить.

Да, и мы всех прощаем,
Берем в руки стопку и мозг отключаем.
Наше счастье не заменить никогда,
И это есть страшна правда.

Божественная сила справедлива,
Но мысль людей не тороплива.
Чтобы сознать бесценный дар,
Мы тормозим, просто кошмар.

Жизнь пропивая ночами,
Постепенно становимся сволочами.
Не понимая окружающей нас обстановки,
Как зайцы будем просить морковки.


Рецензии