Дрожу

Дрожу при каждом прикосновении,
Готов исполнить её желания,
Распространившись от пят до темени,
Стучат волнующие колебания.
Глаза закрою – и легче воздуха,
Вверх устремляюсь к звёздным расстояниям,
Даю себя тебе я выпить досуха
В обмен на всё твоё очарование.

23.09.08г.


Рецензии