Ностальгия по тёплым дням!

  ......закрытие дачного сезона...                ..........               
               
Сентябрь, дождь стучит по крыше
И нам не верится порой
Что в тёплый день, уходит лето
И осень рядом за стеной
Уже прохладою повеял
Зарёй румяною, восток
И ночи, были дня теплее
И воздух жарким, как песок!


Сентябрь, дождь стучит по крышам
Но лето просится в окно
И утром, запахом холодным
уходит медленно оно
С надеждой ждём мы бабье лето
Листая сайты в Интернет
Прогнозы солнечные ищем
Хоть знаем, сказки лишь в кино!

Октябрь, солнце реже светит
И тучи серые висят
чудесных тёплых дней невидно
и  время  дачу покидать
Антициклон, как гость незванный
вдруг на недельку загостит
Прощальный бал, закружат листья
Пошив  пурпурно-золотой  прикид!


Рецензии
Действительно - ностальгия!!! Грустно, но с радостными воспоминаниями и надеждами на бабье лето!!! И интернет не забыт!!!
Чтобы без грусти, Граф Головин!!!

Надежда Емельянова -Андреева   17.11.2012 03:21     Заявить о нарушении
да время приходит что без грусти уже не получается...
спасибо вам что не забываете...

Граф Головин -Королев Сергей   19.11.2012 14:43   Заявить о нарушении