Просто

Просто очень хочется любви,
Просто в одиночестве устала,
Просто сердце в пустоту горит,
Просто где-то радость потеряла.
Просто в глубине красивых глаз,
Плещется тоска и топит душу,
Просто вдаль смотрю в который раз,
Почему то слезы меня душат.
Просто тело хочет и кричит,
Рук мужских желает, просто жаждет,
Даже разум от желания молчит,
Хотя, что он может, что он скажет.
Просто память обжигает не слегка,
Сердце знает, как любовь пылает
И завидев взгляд мужской из далека,
В страхе и тревоге замирает.
Нет, я многого и не прошу,
Просто, что б любили и любила
И лишь трезвостью от глупостей держу
Свою душу, свое жаждущие тело.
                6.02.07


Рецензии